PS4

Perchè usare Share Play su PS4 solo con persone fidate

Share Play è una delle caratteristiche più interessanti viste su PS4. Se non la conoscete, Share Play consente di dare il controllo del vostro gioco ad un altro giocatore su Internet. Vedrete ancora il gioco sul vostro televisore, ma sarà un altro giocatore a correre, saltare, sparare e arrampicarsi.

Purtroppo, quel giocatore potrebbe anche cancellare i vostri progressi di gioco irreversibilmente. Game Informer ha riportato un video che mostra un giovane giocatore di Destiny mentre si fa ingannare con Share Play da qualcun altro su PS4 che dice di poterlo aiutare a scoprire un problema tecnico.

share-play-ps4-informatblog

A circa 13 minuti dall’inizio del video, è possibile sentire il giovane giocatore dire che egli si appresta a mostrare un problema tecnico sullo schermo, quando l’altro giocatore cancella di colpo due dei suoi personaggi. Se non avete mai giocato a Destiny, è sufficiente sapere che ci vogliono ore e ore e ore per ottenere un personaggio a livello 31, quindi, anche se il video è stato simulato, qualcuno ha perso un sacco di progressi.

Potreste non aver bisogno che qualcuno ve lo ricordi, ma lasciate che questo serva da monito, se voi o qualcuno che conoscete non capisce quanto aperta sia una sessione di Share Play su PS4. A meno che non si resti a guardare lo schermo per tutto il tempo pronti a riprendere il controllo prontamente, è probabilmente meglio aspettare che Sony risolva questioni come queste prima di testare la funzionalità Share Play.

Ecco il video qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le guide più interessanti