Caricamento in corso...
GuidePS4

Come eliminare gli amici dalla PS4

Le comunità online sono una parte sempre più importante del paesaggio moderno dei videogiochi di oggi su console come PS4 e Xbox One. Anche se non si conoscono nella vita reale, aggiungere nuovi partner di gioco come amici può rendere molto più facile capire quando sono online e iniziare a giocare a giochi a cui loro stanno già giocando.

La lista di amici è un ottimo strumento per le volte in cui volete unirvi e collaborare negli ultimi giochi multiplayer a cui entrambi state giocando, ed è anche un modo pratico per comunicare con l’altro quando siete offline, in quanto è possibile inviare loro messaggi privati per organizzare la vostra sessione di gioco successiva.

come eliminare amici ps4

Tuttavia, a volte le amicizie si inacidiscono o potreste semplicemente voler fare un po’ di pulizia e riordinare l’elenco in perenne espansione dei vostri amici di gioco. In questa pratica guida vi mostreremo come eliminare gli amici dalla PS4 e farli fuori dalla vostra lista per sempre.

Passo 1: Accendete la vostra PS4 e accedete al vostro account PlayStation Network. Nella schermata Home principale, toccate sul d-pad per accedere al menu delle funzioni e selezionate Amici.

Passo 2: A questo punto vedrete la lista dei vostri amici. Premete proprio sul d-pad e selezionate l’amico che volete eliminare.

Passo 3: Vi verrà quindi presentato il profilo principale del vostro amico. Non c’è un evidente pulsante ‘elimina amico’ da nessuna parte, ma se premete il pulsante Opzioni sul controller DualShock 4, apparirà un menu laterale supplementare sul lato destro dello schermo. Questo vi darà la possibilità di eliminare gli amici dalla PS4, quindi basta selezionare questa opzione e il gioco è fatto!

Naturalmente, se state eliminando un amico dalla PS4 perché vi sta disturbando online o venite presi di mira, allora dovreste anche riportare il fatto utilizzando l’opzione apposita nella stessa schermata del menu laterale prima di rimuoverli.

In alternativa, se volete soltanto impedire loro di inviarvi un messaggio dopo l’altro, sarà sufficiente selezionare Blocca. (Fonte)

Ti è piaciuta questa notizia? Condividila sui tuoi social preferiti!
Loading...
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le guide più interessanti